Кто у власти?

Данута Рексць
На днях в Вильнюсе,  уже второй  раз,  по центральной улице  прошел парад  гей  и лесбиянок. …За право провести его  именно в центре   цветные  судились с муниципалитетом,  и выиграли …вот так! Теперь они демонстративно  оккупировали центральную площадь и на скамеечках,  рядышком с выгуливающими своих деток и внуков,   прилюдно    демонстрируют  свои  «нежные отношения», …Хороший, наглядный  пример подрастающему поколению,. … В  связи  с этим - браво Россия,  принявшая  мудрый  и дальновидный закон, о запрете на пропаганду гомосексуализма, и усыновления оными детей!


Ура, ура!  Мы победили! Знать толерантность не  брехня!
К центральной всё же допустили! Наши усилия не зря!
Везде  свои  есть человеки! Нам всякие тут не указ!
А местным    недочеловекам  с Европы будет дан приказ!

Как милые  примут решение, какое сверху им опустят!
Не только в центр,  коли  прикажут,  так и  в своё  жилище  пустят!
Со всей   Европы  гости валят,- мы рады  им,- учителя…
Каб  не они!? … Страшно подумать! ...Была бы как у всех семья! …

Рождались дети, какой ужас!  От мамы с папой,- не  аутизм?!
Нам это надо? Чушь собачья!  Отжившее,  -  анахронизм!
Взгляд устремили мы в Европу,  демократизма   колыбель…
И я горжусь,  пускай   все видят,-  с кем я делю свою постель! …

p.s.    от автора

Мне абсолютно всё равно,  кто,   как  и  с  кем   нужду справляет!
Но не хочу, чтобы при мне,  чтоб  там,  где сын  мой,  внук  гуляет…