***

Васильев Илья
Сверкая ярким бликом
Пусть
Лучами солнца обвивая
Взмахнет крылом лихая грусть
И вскрикнет “Где я?” умирая
Разобран паззл миражей
На составляющие части
Лежит на снеге недвижим
Вдыхая капли
Он отчасти
Небесной длани перст смахнувший
Сверкая ярким бликом
Вновь
И на устах лежит играя
Одно лишь слово
.