рецки на жизнь

Саша Бога
Жадно читаю стихи, будто силюсь найти
белому этому свету греха оправдание.
Ночь переходит в день, хохот – в рыдание,
все переходит во все, будто нет высоты.

Жадно листаю стихи - надышаться бы впрок.
В поисках неба все мы бываем забавными,
будто в небесной стихире нас, грешных, забанили
и мы карябаем рецки на жизнь между строк.