Я тебя тоже хочу

Евлампий Странный
Чтобы мне выглядеть умным,
я пред тобою молчу.
Хочешь меня ты безумно
я тебя тоже хочу.

Выправлю мигом осанку,
чтобы в глазах не упасть.
Что же играть нам в молчанку
если нахлынула страсть ?

Ты с меня сдернешь рубашку,
кинешь ее на траву.
Я с тебя словно ромашку
махом одежду сорву.

Буду с тобой целоваться
страстно как только могу.
В царстве цветочном валяться
здесь, на зеленом лугу.

Нечего выглядеть умным,
больше уже не молчу.
Стал от оргазма безумным,
в небо лечу и кричу.