Задуть нетрудно свечку...

Валери Таразо
Любовь, надежда, вера -
три слова - верх мечты.
То ль желтая гербера,
то ль хризантема ты.

По стойкости - нет меры,
лишь одуванчик - брат.
От прикасанья нервный
проходит листопад.

Необъснимость вечна,
а осторожность - факт.
Задуть нетрудно свечку -
зажечь? - здесь нужен такт!

ВТ.