***

Лакки Эн
Люди говорят - так нельзя
ну а я говорю - можно
как же мне забыть те глаза
в которых утонуть можно?

В нем вся жизнь моя сочтена,
по минутам/секундам расписана.
Я к нему, как пациент к врачу,
навсегда на приём записана.

И может это наказание,
вечность только им болеть.
Но за его прикосновения,
я готова с крыши лететь.

Мне не нужны какие-то принцы,
что только умеют , как говорить
мне нужна милая улыбка,
которая сможет любить.

Руки нежнее за шелк,
взгляд вызывающий дрожь,
разговори до утра
с которыми понимаешь, что живешь.

В нем же я все нашла,
в нем радость моя и грусть.
Я за него небесам,
каждый вечер молюсь.

11.02.2013