Под платьем вижу - тело ропщет! Шарж

Марыся Днепровская
От автора.  Ниже, приглашаю любезно, читайте  мою дружескую  пародию на эту  «Карусель».


Карусель.
Александр Самчук  - http://www.stihi.ru/2013/07/23/25  .


Твой спутник был одет отлично и всю тебя упаковал,
Но, как-то очень неприлично, распоряжения давал.
Тебе же нежно гладил плечи и плел признаний кружева,
За окнами сгущался вечер, свет разминая в жерновах.

Была ты дьявольски красива, а я - немного под «шафе»
От кружки выпитого пива в уютном маленьком кафе.
Мне было все по барабану, здесь коротал остаток дня.
Я на тебя украдкой глянул, ты посмотрела на меня.

Хоть не вела себя картинно, вокруг присутствовал фурор,
И ревновал не беспричинно тебя богатый ухажер.
Он что-то говорил о свадьбе, но ты не слушала его,
А я снимал глазами платье с лекала тела твоего.

Нас захлестнуло, так бывает, и закружилась карусель…
Целуясь, ехали в трамвае, в объятьях рухнули в постель.
И оторваться до восхода мы друг от друга не могли,
Взлетая ввысь, до небосвода, на лоно падали земли.

Ты жарко мне в лицо дышала, и замирала чуть дыша,
Смеялась, плакала, стонала – от счастья грешная душа…
Я пью твои шальные губы, уже четвертый год подряд,
И хоть машины нет и шубы, зато любви «Калашный ряд».

                *****
А Он и до сих пор жалеет, что удержать тебя не смог,
И кошелек его не греет… Но толстосуму невдомек,
Что в переполненной барсетке любви задушен огонек,
Не запоет в злаченной клетке плененный певчий королек.

Чем смог привлечь её? Не знаю. И хоть безумно дорожу –
Любви я крылья не сломаю и под замок не посажу.
***
Не судите строго. Проба пера в этом жанре. Подслушанная мною история Л.Г.


Под платьем вижу - тело ропщет!

Дружеский  шарж – пародия на  «Карусель»

От кружки выпитого пива,
фурор -  обрёл черты фанфар,
я бил  шафой  по  бара-биру,
бир - пиво! Я держал удар?

"Лекало" (я инструментальщик),
поверил  калибровкой я,
под платьем вижу - тело ропщет,
есть чем утешить у меня,

барсуха  у братка  -  тугая,
но у меня  ого-нь - калибр,
с "лекала" платьице  снимая,
мы в койку рухнули - верлибр,

живописать  свободу  жанра,
воздетого  "лекала"... Нет!
Зачем ей шуба, от «гиганта» -
жар  о-го-го… Что драндулет -

машина, ей давай бензина,
златой барсетке  - невдомёк,
холодновато в ней - Мужчина,
с "калибром" - в(з)дул мой огонёк!!!