Возьми ты-мою кровь!

Натела Кулиева
При каждой Крови пролитой
         Твоей!
Вся Кровь-сжимается
       Во мне!
Хочу сказать тебе,
       Мой Человек!
Не дам тебе Я-
      умереть!
С тобой , Я Кровью-
       Поделюсь!
В твоей Крови Я-
     Растворюсь!
 Не умирай!  Ты-
      Молодой!
 Ты , наслаждайся
    Жизнью!
Ведь Жизнь-Мгновенна!
     Ты-Живи!!!.
Друг ,мой!Бери же
   Кровь мою!
 Её Я,с СЕРДЦЕМ   
     Отдаю!      
 Но,Ты-ЖИВИ!!!