Быть услышанным всеми не в силе...

Олег Улановский
Быть услышанным всеми не в силе
Среди шумных, бессонных квартир,
Где с моими друзьями мы пили,
Где сложился мой внутренний мир.

Но однажды Всевышний уложит,
И проявится лик Божества…
Оправдаюсь пред Ним –
Мы похожи:
На Земле, как Тебя, меня тоже
Нет и не было для большинства.