Я хочу...

Лара Дмитриева
Я хочу быть больной и несчастной,
Чтоб все бегали и унижались,
Терли руки, прохладой  питались,
И погода - такой же ненастной.

Я хочу быть прозрачней, чем тени
Рисовали лишь вены под кожей,
Ни на кого не хочу быть похожей,
И сбежать от людской канители.

Я хочу раствориться в лазури,
Я хочу быть смелее, чем пламя,
Чтоб сердца кровавое знамя
Закрывало души амбразуры.

Я хочу быть твоей не на сутки,
Чтобы время само – неприглядно,
Я хочу, чтобы  стало повадно
В глаза глядеть так,как под юбки.

3.08.13