Грех

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Вчера я совершила грех.
Сколько свалилось на меня бед.
Сколько же я встретила помех.
Я это запомню на много лет.

Я не смогла чудо жизни сохранить.
Я ведь так Цофию любила.
Я не смогла своему любимому дочку подарить.
Я так хотела сохранить, но не сохранила.

На душе моей тоска.
Я не смогу это всё забыть.
А ведь новая жизнь была так близка.
Эта боль так и не сможет остыть.

А ведь я всё мечтала.
Готовилась к новому счастью.
Я себе новую жизнь представляла,
Но не смогла я укрыться от ненастья.

На душе моей пустота.
Ничего я не хочу.
В чём виновата Цофия? Её душа была чиста.
И только у Бога прощения прошу.

13 мая 2012, Москва