Болезнь

Ника Ольховенко
Когда мы вместе
мы кометы как-будто в небе
Представляешь, я представила нашу свадьбу,
в нашем месте.
Представляешь я пишу тебе первой
и все в надежде
на наше "вместе".
Ты хоть пиши мне изредка
что все в порядке,"ну так миленько",
а то знаешь мне так стыдненько
за мою болезнь тобой ,миленький.
Тебя лечить не надо ,
ты же здоров ,все как надо
только мне купи лекарств от себя,
специально для меня.