ильин день

Наталья Пулька
Уходит лето в сны о прошлом
По колее от колесницы.   
Чудесной сказкой о хорошем
Уходит лето в сны о прошлом.
Остаться улучив возможность
Наперекор осенним лицам,
Уходит лето в сны о прошлом
По колее от колесницы.