Жизненная цепь

Огненный Юшат
Мне стало больно и обидно,
Сидя в цепях, как птица та,
И только вольная жар-птица,
Спасает душу, от опасного врага.

Однажды цепи, просто разорву,
И тогда по своему пути, я пойду,
Уверен, в жизни многое пройду,
Да и другим людям, тоже помогу.