коснусь неслышно плеч бумажных

Артур Агамагомедов
Когда приходит муза неспеша,
Пером коснусь неслышно плеч бумажных.
Признаюсь, до чего же хороша
Ты в этот вечер в кружевах атласных.

Я мыслям о тебе чуть улыбнусь.
Все чувства между букв своих вплетая.
Иди ко мне. Дай сладких губ напьюсь.
Любовь из уст твоих - вода святая.

И нежность изливается дождем
Из сотен слов, где каждое есть счастье.
Не будем укрываться под зонтом,
Нам хорошо у нежности во власти.