в тебе рождается волшебство

Денис Попов
в тебе рождается волшебство.
во мне - стихи.
мы как смешение внеземных
и земных стихий.
над городами так мало звёзд.
нависает ночь.
и небо - серое в глубине -
одинаковое точь-в-точь
и над тобою, и надо мной.
оно над нами.
мы как две капли одной воды
внутри цунами.

нас разбросало по городам.
в одном бесконечном
небесном круге.
в котором легче всего не найти
(никогда не найти)
друг друга.

мы сумели найтись; мы справились.
без стеснения улыбаемся.
и, пожалуйста, не мешайте нам -
нам всё нравится.