Я буду петь тебя

Лукин Денис Сергеевич
Пой, родной,
Пой в последний раз,
Смерть близка,
Но голос будет слышен дольше.
Не закрывай своих красивых глаз,
Смотри, как солнце взойдет над рощей.

Пой, любимый,
Пой, что можешь петь, -
Все слова, все мысли.
Пой, хороший,
Воздух есть.
Он принесет,
И я услышу.

Я буду петь.
Я буду петь тебя.
Я буду знать: ты есть.
Я буду. Буду. Буду.
Пой же, милый!
Пой последню песнь.
Я не упущу ни звука.

03.08.2013