пудра для мозгов

Наталья Алексеюк
Составчик  пудры для мозгов
Из «где-нибудь», «когда-нибудь», «не знаю»,
Как толерантность для  умов,
Поддерживаем в фазе «обновляю».

И взять нельзя и бросить жаль-
Позиция хронически зависла.
«Отмазки» стиль, «отвёртки» сталь
Уравновешивают коромысло.

На плечи давит груз воды
Старательно запрятанных уловок…
И «ни туды»  и «ни сюды»
От  тонких заковыристых иголок.

Видение фантома слов
С проекцией на нежность и заботу-
Звено в цепи, немой остов,
Венчающий нелёгкую работу.

«На самотёк», «Само  собой» -
Огранка для затейливой цепочки…
Ум ждёт, когда придёт покой
И сердце выпустит Любовь до точки.

02.08.2013г.