почему одни люди, одни, а другие нет?

Лакки Эн
почему одни люди, одни,а другие нет?
почему им кто то готовит омлет?
кто то кофе в постель несет,
и с роботы постоянно ждет.

а у меня надежд даже нет,
на какой то угрюмый обед,
на простые объятия вдруг,
или тепло совсем чужих рук.

я осеню всегда одна,
с чашкой чая, и пледом у окна
всматриваюсь в счастливые лица прохожих
надеясь когда то стать на них похожей.

13.11.2012