Белая старуха

Фаина Мотрук-Сухацкая
Белую  старуху СТАРОСТЬЮ зовут.
Красит нам височки, лучики растут.
Как мне постараться не встречаться с ней,
Годы молодые я люблю сильней.

Утром с зеркалАми ругаться не хочу, 
И  своих морщинок  ей я не прощу.
Эту я старуху прогоню в лесок,
Может, за морями спрячусь я  в песок.

Только её рядом видеть не хочу,
На луну,  наверно, просто улечу,
Пусть поищет старость, не найдёт меня,
Но она настойчиво просится в друзья.

Белой я старухе подарю билет,
В космос на прогулку хоть на двадцать лет!
Зеркало прикрою, а сама – гулять,
В парке, на скамейке, будем "зажигать"

Татьяна Турбина:

"Вечерочком снова в зеркало взгляну,
 С молодым задором бабке подмигну,
 Не грусти старушка, некогда скучать
 Милый ждёт на танцах, мне пора бежать!
 А старушка скажет: "Вот, такое дело,
 Вроде как на двадцать - лет помолодела".

Фаина Мотрук-Сухацкая:

Зеркало смеётся, мне лишь подмигнув -
 -Радуйся, влюбляйся,спинку разогнув!
 Осень не задержится, будет и весна,
 Будет вам, молодкам, тоже не до сна!

 Белая старушка, как ты не права,
 Мне с тобой в дорогу просто не пора.
Девушку постарше ты иди искать,
 Или возьми отпуск, будешь отдыхать.

 Ждёт меня милёнок,( где он  раньше был?),
 Милый мне  билетик на  фитнес подарил. 
 Только ночью ноют, косточки болят,
 Это мои годы просятся гулять!!!