Хочу!

Фролира
      
                "Я так хочу!"
                К.Бальмонт.
Меня зовешь своей душой,
Слова твои неторопливы.

А я хочу в морской прибой,
В страстей приливы и отливы.

Хочу лететь туда с тобой,
Где чувств и радуг переливы.

Где для тебя, любимый мой,
Безбрежной нежности разливы.

Где так возможно быть собой,
Дела и замыслы красивы.

Для чувств живых - забыть покой,
Души не сдерживать порывы.

Хочу туда - в сюжетов рой,
Где муки творчества игривы.

Стихи писать наперебой,
И к ним вдвоем искать мотивы.

Да я хочу! Пойми! Постой!
Не осуждай мои порывы!

 Ведь жить любя и быть собой-
Желанья так неприхотливы.

Не стыдно мне, любимый мой,
За крик души нетерпеливый!

Хочу быть счастлива тобой!
Бог, сделай так, пока мы живы!

27.06.2013.