Выйти замуж

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!"
             
                - Ну выйду я за тебя замуж. А умище-то мне куда девать?..

           Если честно...охота мне замуж порою -
           Мы по парку гуляли бы с мужем, вдвоём!..
           Но... себе как представлю, (от вас я не скрою)
           Что меня ожидает, когда "заживём"!...

           У меня есть привычки...у мужа - привычки!
           Вдруг, мы с ним... неожиданно, не совпадём?
           Вдруг, разбросаны будут повсюду вещички -
           Мы... в истерике, ищем...никак не найдём!..

           А ночами...не высплюсь, от храпа супруга...
           Что же? Ночью отправлюсь из дома, гулять?
           Разногласия будут... "на почве" досуга...
           Жаль себя, жаль конечно свободу терять!..

           Если замуж охота...что реже бывает -
           Надеваю халат и кручу бигуди!..
           Заварю я борщец!..через час - "отпускает".
           Не ищи меня, "счастье" моё... погоди!..

           03.08.13
           С-Петербург