***

Мила Витива
Мне твои ужимки не интересны.
Мне с тобой теперь просто скучно, пресно,
И когда мне совсем станет рядом тесно,
Я тебе на прощанье подарю стихи,
В строчки где собралась куча той трухи,
Что когда-то невысказанной осталась.