Проводница...

Елена Нацаренус
*
П редлагаю чай вам и печенье,
Р аздаю постельное бельё.
О чень тороплюсь... Одно мгновенье!
В ам по нраву рвение моё?
О т Москвы до самых до окраин,
Д оберёмся быстро и легко.
Н а дороге - машинист хозяин,
И помощник - я во всём его.
Ц арствуй пассажир, дороги гладкой!
А в купе ждёт чай грузинский, сладкий.