Злость растекается по листу словами...

Юлия Рейю
Злость растекается по листу словами,
Изломанными строчками выползает наружу,
Сочится ядом непроизнесенных признаний...
От сказанных, давно проверено, будет хуже.
Вибрирует, ширится, взрывается сверх-новой,
Топит в алкоголе пепел и дурную надежду.
Все бестолку. Со Вселенной контракт разорван.
Думать надо было не потом, а прежде.
Прежде, чем становиться юной и глупой.
Прежде, чем рисовать себе цветную сказку.
Жизнь - она такая циничная сука,
Что ничего не делает по заказу.
И можно сколько угодно злиться и зализывать раны,
Или просто отпустить и радоваться лету...
Когда-нибудь я достаточно мудрой стану,
Чтобы принять это за чистую монету.

03/08/13