Я опять не погонюсь за мирожами

Евгения Савич
Я опять не погонюсь за миражами.

Что-то в воздухе таинственно кружится,
Будоражит кровь, меняется сознанье.
Это новая страница мирозданья,
Развернулась в моём мире и теснится.

Опустилась смело в ангельском обличье,
Засияло всё безудержно красиво,
И сама я стала искренне счастлива,
Отпуская прочь корысть и безразличье.

Всколыхнулось небо, стало ко мне ближе.
Полной грудью я свободой задышала.
Счастье, кажется, восторга предвкушало,
Опускаясь всё таинственней и ниже.

Я опять не погонюсь за миражами,
Моё счастье в моём сердце, словно птица,
То задумается тихо, то резвится,
И ничто теперь не станет между нами.

 31.05.2013г.