Будет счастье! горе не беда...

Евгения Савич
Будет счастье! Горе не беда...

О былом я дум не потревожу,
Впереди – загадок череда,
Одиночество ночное множу:
Будет счастье! Горе не беда...

Люстры в окнах, свечи да лампады,
Дразнит свет заманчивых огней!
Знай мигают, бесконечно рады,
Что свидетели чужих страстей.

Купол ночи посещают грёзы,
Полнолуние сегодня ворожит.
От тоски в глазах застыли слёзы!
Зябнет одиночество, дрожит...

Время лечит, это точно знаю,
Никогда о том не забываю.

 28.01.2013г.