Я исполняю Твой завет

Борис Шеломенцев
Я исполняю Твой завет
О царстве Божием и силе,
Что завоюет высший свет,
Который мы в веках забыли.
Но Ты напомнил, я иду,
Как слон идёт через кустарник.
Ведь Сам сказал, что доведу,
И потому я твой соратник.