люблЮ

Лаптева Мария Олеговна
Буду любить заочной любовью.
С перцем, отравы раствором.
И с солью.
Буду любить наши воспоминания,
Буду любить тебя на расстоянии.
Буду любить, чтоб не знал о любви.
Буду любить, чтоб с ума не сойти.
Буду любить.
Любить тебя буду.
Боже, когда я тебя позабуду?