Какая музыка во мне..

Евгения Петренко
Какая музыка во мне
кроила сердце пополам?
Тех грёз, не отданых луне
я солнцу тоже не отдам.
И нот, звучащих на воде
слезинками дождливых дней,
не выразить моей нужде
по нежности твоей.
На тонких пальцев перебор
слетаются мечты.
Мой задушевный разговор,
где темой - только ты.
А я исчезну без тебя
в мелодии огня,
сжигая, искренно любя,
во мне саму меня.
Что за чертой последних лет,
без песен и стихов
позвало ангелов на свет
простых моих грехов?
На акапельный шёпот снов,
чей немощен язык,
на весь ненужный ворох слов
и мой последний крик..