Из песчинок пониманий

Борис Шеломенцев
Из песчинок пониманий
Гору знания сложу
И гирляндою дерзаний
Своё сердце окружу.
Чтоб взлететь смог в вихре света
К тем, кто свет для всех куёт,
Ведь лишь в свете том планета
Радость братства обретёт.