все поезда полны одиночества

Лакки Эн
Все поезда полны одиночества -
каждый хочет спрятаться в обществе,
за вуалью внешнего мира -
что бы их никогда не открыли.

Я пыталась идти в шаг за модой
но нынче, это ведь бред.
Одевать эти рваные кофты,
что бы кто платил за обед?

Я искала отрады в мальчишках,
что наивны, как ребёнок в 5 лет.
Но их молодые лица -
напоминали сколько у меня бед.

И сегодня сидя в этой комнате,
понимаю - все ерунда,
если рядом не такой морды с которой старость я бы провела.

20.08.2012