Возникла мысль

Борис Шеломенцев
Возникла мысль, и вот уж звуки тут,
Всегда готовы воплотиться в плотный свет.
Они идеи беспредельности несут
И от миров далёких огненный привет.

Они сгущаются в сознании моём,
Чтоб стать понятными для ищущих людей,
Ведь только общим братством в новый мир войдём
И в круг его космопространственных идей.