тонкая река изящно заброшена за голову

Оксана Белецкая 2
в моём доме больше не живёт странная старуха.....сегодня она свела дебет с кредитом......как сумела....тонкая рука изящно заброшена за голову..... и торчит из голубого политилена,которым менты прикрыли труп.
никто не плачет......дочь с супругом по деловому обсуждают событие.....никаких эмоций,заламываний рук,причитаний и сострадания....
  бабка была очень худой...и можно сказать странной...странной для нас государственнооккупированныхтрусов...бабка любила сидеть на траве...прислонившись спиной к дереву....была совершенно спокойной...и часто смотрела на проплывающие облака....бабка выглядела как типичный йог...бабка могла бы совершить сегодня махасамадхи,при одном НО...и ПРИ...
   ПРИ условии знания крийя-йоги....
   НО увы....
   бабку жаль...бабка обладала редкостным спокойным умом....не та традиция к несчастью....прощай..... учитель бабка....ты теперь свободна