Всё уносится в космическую даль

Борис Шеломенцев
Всё уносится в космическую даль.
Всё приходит из космической дали.
И прозревшим духом плавится вуаль,
Сокрывающая космос от земли.

И врывается на землю красота,
Беспредельностью своею озарив.
И восходит семя Истины Христа,
Всех стремящихся к нему объединив.