Неверных слов пустые фразы...

Анастасия Хатько
Неверных слов пустые фразы,
Забытых фраз пустые звуки...
И мальчик мой голубоглазый,
Что мне предсказывал разлуку.

И память яростная мучит,
Забыть тебя уж нету силы.
В объятьях звездной темной ночи
Казался ты еще красивей.

И лишь слова твои надменно
И как-то горько прозвучали.
Ты не заметил постепенно
В лицо вонзавшейся печали.

Ты был каким-то бессердечным,
И даже чуточку жестоким,
Но только скрыть пытался тщетно
Души таинственной пороки.

О, мальчик мой голубоглазый,
Моя погибель и отрада.
Ты знаешь, слов твоих унылых
Мне больше от тебя не надо.