Цыплёнок

Людмила Шмидт
Тук! Тук! Тук!
Прощай, дворец,
Я снаружи, наконец!
Я снаружи появился.
Здравствуй, мама,
Я родился!
Всем привет.
Привет!
Привет!
Здравствуй,
Яркий добрый свет.
Ножки
Крепенько стоят.
Пи-пи-пи!
Я рад!
Я рад!