Одиночество...

Анастасия Хатько
Одиночество... Так странно.
Я с тобой, но я одна.
Лишь глаза твои обманно
Смотрят снова не туда.

Мне хотелось стать покорной,
Стать послушною тебе,
Но слова твои с укором
Остудили сердце мне.