Не придумала названия..

Ирина Рубан
Хожу по лезвию ножа я осторожно,
Чужих не подпуская в душу,
Мечтаю убедить себя, что невозможно
Заплакать солью сердца. Можно
Увидеть сны цветные без названия
Улиц, лиц...всего, что окружает.
Мне часто снятся именно такие.
Но! Хожу, дышу и требую,
Нет, умоляю! Услышьте, люди,
Я еще живая...