Лисья Осень... Янтарный Взгляд...

Леночка Литвинова
Я сегодня...чуть-чуть пьяна...
      И Вино тут...совсем не в Счёт!
               Это Лето... Его Вина!
                      И его роковой Отсчет!

Просто Лето уходит в Даль...
     Ему Осень купила Билет...
           В те Края, где цветёт Миндаль,
                       А Зимы и в Помине нет!

Я опять напишу... Стихи...
    Ты прочтешь и пришлешь: - "Привет!"
           Облака... всё плывут... Легки...
                       А тебя здесь со мною нет!

Поезд-Лето умчит  Печаль...
    И не нужен ему Ответ...
           Осень ярких Бликов... Хрусталь...
                  Монитор. Клик. И твой: - "Привет!"

Это Лето уж отцвело, ...
    Нам дарило свои Мечты!
          А теперь... Вот! Почти прошло...
                    Осень вновь развела Мосты.

На багряных Любви Парусах...
     Моя Осень ко мне плывёт...
            Она часто гостила в Стихах,
                      А теперь наяву... придёт!

Для меня её нет родней!
     Как Лиса, Я Листвой, шурша...
            По ухоженным Тропкам Дней...
                   К ней бреду... Тихо... Не спеша...

Моя  Осень! Моя Любовь!
      Моё Сердце и Я! Сама!
            Всё отдам Я Тебе, чтоб вновь...
                     Снова... Ты меня... обняла!

Подняла на Крыльях Любви!
        Подарила Красок Каскад!
             Ведь в Душе Золотые Огни...
                      Лисья Осень! Янтарный Взгляд...