Кромсаю ночь

Алина Бартули
Кромсаю ночь..Терзаю сны...
Я знаю правила игры.
Я знаю всё, и роль моя
Мне не чужда..Мне не чужда...

Но роль актера - не по мне.
Я - начинающий в игре.
Я знаю сцены наизусть,
Но лью излишества из уст.

Кто помнит сны? Кто верит снам?
Я доверяю лишь Богам -
Святым небесным сторожам.
Я верю в них. Я буду там.

2007 г.