Немного

Карина Балан
Июль сгорел дотла
Осталась лишь зола
Эй, дождик, погоди.
Не заливай пути!
Приди, мой милый гость.
Так грустно, что мы врозь.
Скажи, мой друг, иль спой
Мечтою успокой...
Фантазией простой:
«Конечно же, - я твой»
От пары фраз слепых
Нелепых и пустых
Хочу прийти в восторг,
Но ты союз расторг.
Мой ветер поутих,
Я верю за двоих
И за двоих люблю.
Нет шторма кораблю.
Он в бухте «Безнадёга»
О смерти молит Бога...
У мыса Слёз причалил,
Где на ладье печали
Талант всему цена...
И светит лишь луна
Тому, кто путь не видит.
Меня ты не обидел.
Июль сгорел дотла
Осталась лишь зола...