Тоскливые дни пустоты на душе...

Анастасия Хатько
Тоскливые дни пустоты на душе
Мне желтая осень рисует.
Из памяти стерся, забылся уже
Вкус твоих поцелуев.

Мне кажется будто совсем не живу,
А кажется, что существую.
Мне осень с дождем заменяет тебя
И вскус твоих поцелуев.