Сегодня мы празднуем ДюЖиНу!

Анюта Аксёнова
Сегодня отметим мы дюжину -
12 счастливых годков!
...Побалую праздничным ужином
и «в люлю», - пока план таков!..

А помнишь тот август дурманящий
и первый с тобой юбилей?
Наш дом оказался пристанищем
для многих родных и друзей!

И третий, и пятый, и далее... -
всегда отмечали с душой!..
К чему нам теперь аномалии?
Устроим же праздник большой!

Парадный костюм отутюженный.
Есть платье «для выхода в свет».
Сегодня мы празднуем дюжину -
12 счастливейших лет!


** 03.08.2013 **


Сегодня исполняется 12 лет со Дня Нашей Свадьбы!
Время пролетело, но остались сладкие воспоминания: http://stihi.ru/2006/10/15-2039
Хочется верить, что впереди у нас ещё огромное количество таких годовщин!
Давайте же поднимем бокалы за наше дальнейшее семейное счастье!

___*o..*
_*_o....O.*
____0.*..o.O......o.......*
_O...o......0*..o*:......*
_$$$$$$$$$$$:..o0:::.O*
_$_________$::*:.....o:....0
_$_________$..o:O*:.0:...*.
_$_________$_$$$$$$$$$$$
_$111111111$_$_________$
_$111111111$_$_________$
_$111111111$_$_________$
__$1111111$__$111111111$
___$11111$___$111111111$
____$111$____$111111111$
_____$$$______$1111111$
______$________$11111$
______$_________$111$
______$__________$$$
______$___________$
______$___________$
______$___________$
_____$$$__________$
__$$$$$$$$$_______$
__________________$
_________________$$$
______________$$$$$$$$$


И СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ, ДОРОГИЕ ГОСТИ:
Инна Левченко - http://stihi.ru/2013/08/03/1179
Елена Графская - http://stihi.ru/2013/08/03/2481