Погоди

Карина Балан
Стих - рывок
Далеко.
Воздух - смог
Высоко.
Ни души -
холодна.
Не дыши -
Плоть полна.
Ветер скал
По горам
Душу гнал.
- Не отдам
Я тебя
Не проси
Не любя
Не ищи...
Рвётся связь -
- Погоди!
- В ад попасть?
Только дым
На стеклянной душе,
Да на глаз хрустале.
Ты ещё не ушёл
И бокал на столе...
- В ад ли, в рай -
Всё равно.
Мою душу отдай!
Плоть остыла давно...
Ни души, ни любви..
- Ни любви, ни огня.
Эту связь оборви,
И не помни меня!
- В ад ли, в рай -
За тобой.
Ты меня мне отдай!
- Ухожу, но я твой...
Только дым
На стеклянной душе -
Это ты.
Не вернуться уже...