В порыве первобытной страсти...

Анастасия Хатько
В порыве первобытной страсти,
С желанием сгореть дотла,
О, Боже мой, какое счастье,
Что  я с тобой, что я твоя.

Что пожелать еще могу я,
Когда в объятьях твоих рук.
Шупчу тебе: "Люблю, люблю я",
И исчезает мир вокруг.

Я обожгу тебя дыханьем,
Объятьями сведу с ума.
И ты поймешь, что наказанье
Твое и радость я твоя.