Душа, которая может согреть

Ная Пилигрим
"Интересно вспоминать, как ты познакомился с человеком, как его первый раз увидел и что почувствовал. Что подумал о нем. Было как-то безразлично на него сперва. А потом он стал смыслом твоей жизни"(с)
_
Интересно вспоминать твои первые шаги,которые привели тебя к тому,что ты имеешь сейчас.
Как грустно,когда моменты оказываются даже очень трагичными и неправильными,но ты не сдаёшься. В последние минуты,когда часы пробивают 12 дня или 12 ночи,ты задумываешься снова,как идти и что делать.
Людей которых мы встречаем на своём пути,мы не можем предугадать что будет или что останется после этого человека. Главное-это уметь ценить то,что дарят тебе эти люди.
По крайней мере,они в твоей истории оставили след. Даже если ты не захочешь вспоминать того,кто сделал больно,главное не окунаться в омут с головой,или хотя бы может просто слегка улыбнутся..потому что те,кто приходят в нашу жизнь,делают её более насыщенной.
Даже можно сказать,эти люди помогают тебе распознать где правда,а где ложь.
У каждого человека есть тот,кого он вспоминает очень часто. Того,с кем в горе или радости,были вместе когда то или может быть даже сейчас.
Есть такая материя,что порой мы не замечаем рядом того,кто старается подарить тебе счастье. Сперва отвергаем,а потом жалеем. Каждый через это прошёл я думаю.
Стоит быть бдительней,ибо жизнь коротка. Мы можем не заметить как пролетает время.
Я сейчас пишу эти стоки и думаю об одном человеке,который смог своим взглядом согреть меня,когда мне это было необходимо в какой-то период моей жизни.
Того человека,который умеет дарить счастье,при этом не закупаясь идиотскими подарками,а просто..просто всегда быть рядом.
Будьте внимательны и у вас обязательно будет тот,кто сумеет согреть вас добрыми словами,при этом не сказав никакой лжи.