Домой!!!

Изумруд33
Поезд колесами тук-тук-тук.
Быстро уносит в даль.
Это тревожного сердца стук,
Это уходит печаль.

За окнами часто мелькают столбы,
Деревни плывут иногда.
Придется ль еще нам в том месте побыть,
Вернемся ли мы туда?

Дружно по рельсам колеса стучат.
Мягко качает вагон.
Сердце затихло, чувства молчат
Это душевный сон.

Все тише и тише по рельсам стук
И жалобный замер свист.
Не бойся, ведь рядом с тобою друг,
Крепче к нему прижмись.

Лес за окном, а за лесом луг,
Быстрее, быстрее домой!
Сердце все громче: тук-тук-тук!
Голос зовет родной.