Deep

Коробова Анна
Мы мудрее становимся в боли
Мы взрослеем от жженья в груди.
Мы свободнее в нашей неволе,
И конец видим свой впереди.
Мы считаем, что мы повзрослели,
Проходя через муки и ад.
Мы, возможно, немного прозрели,
А, возможно, вернулись назад.
В наших серых туманах ни звука,
В наших мрачных квартирах темно
С нами серость, унынье и скука,
Нам друг с другом уже не тепло.
Отряхнувшись, мы движемся дальше.
Одинокие, слабые мы.
Мы не будем такими, как раньше.
И не выйти из этой тюрьмы.