Дай мне силы и терпенья,

Маргарита Мисявичус
Дай мне силы и терпенья,
больше, ничего,
У Тебя, прошу Всевышний,
только одного,

Дай мне силы, не сломаться
и детей поднять,
Трудно, как растить приёмных,
всем ведь, не понять!

Коль, родные дети, Боже,
то, подарок, Твой,
То, приёмные дороже,
чем ребёнок свой,

С ним, лежишь ты, по больницам,
в школу собираешь,
Он тебе, ночами снится,
Ты, ведь, Отче, знаешь!

Дай Ты, им, ума набраться,
жить по человечьи,
Ну, а если, я не справлюсь,
пред Тобой, отвечу,

За грехи, мои земные,
что не так, жила,
Я отвечу, пред Тобою,
за все свои, дела!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.04.2013г